Разлука

Анастасия Рачковская
Расстоянье - два дня пути,
Мне не нужно с тобой прощаться,
Плакать, каяться, обниматься,
Я забыла тебя почти.

А потом - осознанье разлуки,
Запах, волосы, губы, руки...
Я так близко - хочешь, дотронусь?
Ты успеешь меня спасти.

Словом ласковым отрезви,
Мне не больно с тобой прощаться,
Если хочешь - могу остаться
Мотыльком на твоем пути,

Буду каждое утро будить
Нежно-нежно концами крыльев...
Мы с тобою когда-то - были,
Мне к тебе лишь два дня пути.