О сестринской любви...

Борис Требин
Терциарной деве-августинке
Сестры мышь подсунули в корзинке...
Да не знали, ведьмы, что девчонка
Прикормила в келии котенка!
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Прячет в келье рыжего котенка!

24.01.2013