Осени краски..

Павла Ленская
Не грустите ,люди , не грустите,
Осень ,как угодно, назовите,
Только не    унылой, не печальной,
Лучше живописной , величальной.

Все, что родилось весной в природе,
В синем  отразилось небосводе,
Пышным цветом летом расцвело,
Осенью гирлянды обрело

Краски осени расскрасили планету,
И на праздничном  балу ей равных нету.

24.01.2013