На излучине..

Нотки Осеннего Блюза
Мечту с размаху вдребезги!
Что толку в ней несбыточной?
Душа мятежной ереси
полна – насквозь пропитана.

Молитвы – пустозвучие,
Стихи – без вдохновения.
Я снова на излучине:
Вновь думы, размышления…