Поэт не может без любви...

Маргарита Бахирева
Поэт не может без любви.
Он, словно раненая птица,
Сквозь путы тяжкие земли,
Все время в небеса стремится.

Он счета не ведет годам,
Хоть время метит своей метой.
Душа поэта молода,
Прошу, простите ему это.

Он без любви и наг и сир,
И жизнь поэту, как темница,
Окошко - весь огромный мир,
Где вдохновенье не родится.