Бабье лето

Виктор Малютин
      
       Ах,какое бабье лето
       Подарила дамам осень!...
       Вся природа разодета,
       И вот-вот наряды сбросит.

       Тишина.Бездонны дали.
       Увяданья грусти дух.
       Легкой поступью печали
       Зазывает белых мух.

       Хорошо,что есть в природе
       Кроме осени - Весна,
       И не так уж грустно вроде.
       Возродится все от сна!