Литературному объединению Верность

Ефим Абрикосов
Благодарю тебя не скупо,
Семья задиристых солдат,
Где обстоятельно, не грубо
Тебя на щепки раздолбят.

Зачем пришёл?
Не нужно было!
Сидел бы, щелкал анапест…
Объединение – горнило.
Оно, о слава слову, есть!

Тащи свою сырую глину –
Оно сожмёт и обожжёт…
Не треснула?
Смотри-ка, вынул!
Стихотворение живёт!