Апокалипсис

Сергей Сергеевич Новоселов
Сгорит моя  Земля
В потоке пламени из Ада…
А псы, что служат Сатане,
Тут рыщут в поисках награды…

И жертв их разрывает крик,
В агонии сердца пылают!
Бросают души на костер,
Так Сатана желает!

Сгореть в печи нам,
Иль плавиться в котле
Решит сам Люцифер,
Единственный в суде…

Потоки лавы тут рвутся из глубин,
От тленных тел исходит горький дым!
Вокруг лишь боль и горечь состраданий,
Горит моя Земля в огне глубинной лавы!