Любовь уходит часто незаметно

Геннадий Коган
Давно прошли осенние дожди,
Когда с тобой под ними мы гуляли
И вся любовь осталась позади,
Которую мы вместе потеряли.

Ну, кто искать начнёт её теперь?
Куда любовь от нас вдруг улетела?
И где сейчас счастливая та дверь,
Чтоб моё сердце вновь теплом согрела?

Давай забудем, всё что было,
Давай забудем наши встречи.
Любовь давно уже остыла
Её никто уж не излечит.

Я буду ждать весенние дожди.
Весна придёт, душа оттает снова.
Ты только, сердце, зиму пережди
И вновь душа окажется здорова.

От нас любовь уходит часто незаметно,
Но и приходит неожиданно всегда.
Ну, что же делать, чтоб она была ответной
И оставалась с нами в доме навсегда?

           24.01.2013