Вихрем мчится зима-метелица

Канаева Нина
И поёт зима за окном,
В хлопьях белых вся оснежённая,
Вдоль дороги деревья,дома
В свете фар плывут отражённые.

Оглушённые жизнью летим,
Две песчиночки в мироздании
И гвоздём сидит в голове
Быстротечного мига дыхание.

Испытав всё,не гаснем душой.
Вечер синий далёко стелется.
Счастье наше,что мы вдвоём.
Вихрем мчится зима-метелица.