Господа.. он сломал мою жизнь..

Галина Батина Гала Галина
Господа,он сломал мою жизнь..
И,смеялся,что горек финал.
Мою жизнь,громко крикнув:"Держись!",
Он,как карточный домик, сломал.
Господа,я любила до слез..
Пониманья ищу я у вас..
Для него было все не всерьез..
Он по-стеклам шагал много раз.
И,красив был,как Бог,господа..
Был так сладок,так нежен..и смел.
Словно,патока лился всегда..
И,коварным казаться умел.
Я раздавлена,словно жучок..
Хоть не раз миновала беда.
Он ушел..он все бросил..он смог..
Скучный.право,финал,господа.