Береза

Зарина Алимагомедова
Берёзка белая стоит
Красива как мерцание звезд.
В себе все чудеса хранит
Стоит так неподвижно, тихо


И вот сегодня утром просыпаюсь,
Я вижу вновь ее красу.
Она стоит все также тихо,неподвижно.


Стоит как в спячке зимней,
Ждет в ожидании весны.
И вот весна настанет,
Проснешься ты березочка моя
И зацветет краса твоя.