Метет целый день пурга..

Галина Батина Гала Галина
Метет целый день пурга..
За окнами плачет ветер.
А я,ведь,могла тебя,
Так никогда и не встретить.
Могла,ведь,судьба пойти
Совсем по-другой спирали..
Тогда-бы тебя найти,
Я в мире могла,едва-ли.
Средь мартовской красоты
Другой мог случиться вечер..
И,точно,тогда-бы ты
Не шел мне уже на встречу.
Как страшно понять сейчас..
Могла не узнать я вовсе
Тех серых бездонных глаз..
Ресницы твои,и проседь.
И запах такой родной..
И голоса тембр дивный.
Прошу тебя будь со мной!
Молю..навсегда!Любимый..
Но,слышу слова твои..
И слезы струятся градом..
"Не смог утонуть в любви..
Спасательный круг был рядом."