Многое найдено

Елена Соловьёва Ленинградка
Сколько дорог и событий отмерено
ты не узнаешь, а значит - кружись.
Что-то забыто, что-то потеряно,
многое найдено. Найдена жизнь!

Не поддавайся нытью и усталости,
разные страны узнать торопись.
Будут дороги, ошибки и радости,
будут открытия... Всё это жизнь!

Друга зови и любимую тоже.
Только вперёд! Каждым днём дорожи.
Вырастут дети и счастье умножат.
Могут обидеть... Но всё это жизнь!

Скуки не будет - не станет и старости.
А оглянувшись, не плачь, не дрожи.
Что-то забыто, что-то потеряно,
многое найдено.  Найдена жизнь!