Не закликай обиды по слогам...

Ксения Кислинская
Не закликай обиды по слогам.
Минуло горечью навязанное бденье.
И ядом закупоренный бальзам
Пролился на царапины сомнений.
Живой водой, пьянящим родником
Обиды смыло в океан бурлящий
И ты стоишь, с простором не знаком,
В придверьи страсти - жизни настоящей…