В любви и страсти лебединой

Юрий Кочановский
Две белые, как в сказке, птицы
С небес решили приводниться…
Они не замечают нас,
Кружат на водной глади вальс…
Глава с главой сплелись едино
В любви и страсти лебединой.

Припев:
        Давай и мы в любви бездонной
        Переплетём сердца тесней!      
        Я буду лебедем влюбленным,
        А ты – лебёдушкой моей.
        Закружим в танце лебедином,
        Уста к устам, глаза в глаза,
        В объятьях чувств неразделимых,   
        Как лебединая краса.

Две птицы белые, как в сказке,
Рванули ввысь в единой связке!
Крыло к крылу  - и вверх, и вниз
На всю оставшуюся жизнь!..
Их ждут брега других причалов,
Где вальс любви начнут сначала.

  Ю.М.К. январь 2013 г.