Зеленая лужайка

Александр Копп
Что скрыто за плакатом этим дерзким?
Я постараюсь быть совсем не резким,
Поскольку ничего там и не скрыто,
Как если бы ландшафт весь был открытым…

Ведь если б вышел погулять там ослик
Иль, скажем, песик грыз бы костный мослик,
То массу взоров действо приковало,
Как если б кто там спал под покрывалом.

Поэтому, считаю, нет там клумбы
Иль памятника нашему Лумумбе…
А просто -  та ж зеленая лужайка
Без цветиков, без птичек и без зайки…


Игра Воображения 97. Приз за Креатив.
http://www.stihi.ru/2013/01/24/4498