Шорох твоих волос напоминает лес

Алексей Авданин
Шорох твоих волос напоминает лес,
Шёпот твоих губ напоминает море,
Если б было можно, я бы исчез
В твоём ресничном узоре.

Нежный запах сандала, ванили и кофе
Разбивающий c треском мои витражи,
Сбивающий буквы в рваные строфы
Адреналин, для моей души.

Собери меня пазлом, рассыпь на частицы,
Дай мне почувствовать кожей тепло,
Я буду уверен, целуя твои ключицы,
Что мне повезло, мне действительно повезло..

© Авданин Алексей,2013.
Фото: Алина Cosmo ©
http://vk.com/club25707692