После стихов

Татьяна Дорофеева-Миро
Стихи коснулись тайной
Измученной души,
И рифмою случайно
Я - в строчки их... Дыши,
Мой слог никчемный в мире
Жестоко- равнодушном!
Пусть не подвластны лире
Мои творенья, скУчны,
Провинций дальних бытность,
И речь базарных баб
Виршами, как фригидность
В стихах... Без света ламп,
Софитов - тусклой тенью
И разговорной речью,
В тревоге и сомненьях,
Хулу глотая с желчью,
Опять пишу в мученьях.
Чтоб шеф-редактор "ЛИКа"
Не на три буквы, а
Послал за земляникой...
Я вновь пишу,греша...