Снова сезоны сменились..

Галина Батина Гала Галина
Снова сезоны сменились..
Это,какой-то закон..
Как мы с тобой разлучились,
Буду я думать потом..
Может-быть снег на ресницах..
Может,на веках зима..
Знаешь,ведь,больше присниться,
Я не посмею сама.
Только забудься,скорее..
Стань не заметным в снегу..
Жить без тебя не сумею..
Выжить..наверно,смогу.