Я хотела тебя отыскать...

Азалия Жуланова Ханина
    Мне хотелось  тебя отыскать,
    Отыскать, чтобы сердцем быть рядом.
    Просто счастье своё осознать,
    Может большего мне и не надо?
   
    Где  ты ходишь, родной человек,
    Где расходятся наши тропинки?
    Истекает нам выданный век,
    А в глазах лишь от грусти слезинки.
   
    Если слышишь меня, - отзовись!
    Растворяется миг ожидания...
    Спать ложусь и прошу:-ты приснись,
    Пригласи хоть во сне на свидание...
   
    (январь 2013г )