И если ты море - я брошусь в тебя топиться

Дарья Шульженко
И если ты море - я брошусь в тебя топиться.
Не то что бы люблю,
Но от тебя мне ночами часто не спиться.
Контрольный выстрел в голову,
И вновь вся душа наизнанку.
Твои слова все нечестны!
Но я уже иду на поправку.
Скажи, ну за что?
И чем я тебя заслужила...
Вроде бы дочь приличная.
Никогда не пила, не курила.
Я всегда стремилась к свободе,
Но оставляла открытую дверь.
Для того кто изменить все роли
И пойдет со мной на дуэль,
С моим полу выжитым сердцем,
И испорченным взглядом на мир.
Спасибо тебе ,мой сердечный ,что насквозь меня прострелил...