Субъективный снегопад

Стылый
В моей спальне тихо падает снег
медленно
упорно
красиво
снежинки кружатся в безбрежном вальсе
и ложатся тонкой белой корочкой
на ковер
на разбросанную одежду
на мебель
на меня
и лишь твоя половина кровати
осталась тёплой и пустой
тёплой
и
пустой...