Роза

Дима Тиме
Что-то со мною? Вроде не пьян я.
Запах волшебный пьянит обоняние.
Так и струится, все заполняя,
Розовой розы очарование.

Пухлый бутон лепестками богат,
Розово-нежен его аромат.
Сладко сочится небесные нектар,
Самый чудесный божественный дар.

Робко трепещут ее лепестки,
Будто боятся, стыдятся руки.
В тайну ее я лицом погружусь
И наслаждаюсь, и восхищаюсь.

Роза прекрасная вся истекает,
И оживает, и расцветает.
Сердце и душу в нее я вдыхаю,
Животворящей росой орошаю.