Монолог пустышки

Вера Аношина
В меня младенцы влюблены,
для них я, как конфетка, просто!
Со мной во рту лежат они,
орут, когда теряют соску.

Нужна я мамам их, они
поспят хотя бы часик ночью -
мной затыкают детям рты
на всякий случай, между прочим.

Обманка я, пуста давно,
ко мне привязаны детишки,
отвыкнуть сразу не дано
от наслажденья, от пустышки.

Скандалы, рёв стоит, когда,
меня от деток вскоре прячут,
но расстаёмся навсегда...
а как же может быть иначе?