Лето вздохнуло...

Александр Норенков
Лето кончилось,
Вздохнуло,
Пёстрым лугом
Отцвело,
Мелким дождичком
Всплакнуло...
Жаль не столько
Этих слёз,
Грустью о былом
Скорбящих,
Сколько песен
Птиц в утра
Час искрящий,
Голос коих
Смолк напевный.
Слово сказано,
Осенний шаг
Ступает...
Только лето всё
Мечтает:
Солнце, зелень,
Пух летает...


2013 г.