памяти тёти Ани

Ирина Корноушенко
Мы  не  виделись  десять  лет:
Как-то  встретиться  не  случалось.
А  теперь… тёти Ани  нет.
Умерла. Ах, какая  жалость!..
Не  сумела  и  пережить
Своего  дорогого  сына,
Что  скончался…Ну, как  же  быть?
Одолела  тоска-кручина…
И  отвлечься  ведь  не  смогла,
На другое переключиться.
А потом тихонько ушла.
Пусть  же  вечно  теперь  хранится!