Сонечке. Снова и снова...

Наиль Темирплатов
В ответ на http://www.stihi.ru/2013/01/24/527

Заблудилась - что ж такого.
Это, право, не грешно.
"Заблуждаться" ведь не ново.
Всяк заблудший всё равно,

Пусть не сразу, но отыщет
И к себе, и к Богу путь.
Софико, ДУША-то пишет!
Невпопад? Да ну и пусть!

Значит ты не постарела,
Просто - осень, листопад.
Просто, может быть, приспело
Всё ж вперёд, а не назад.

А раз так, воскликни снова:
-В море есть моя земля!
Пригодится бор сосновый
Для постройки корабля.

Если хочешь, то с собою
Всех друзей своих возьми.
Мы весёлою гурьбою
За тобой - на край Земли!

                24.01.13г.