Всё замерло кругом...

Ирина Одарчук Паули
      Всё замерло кругом, застыли реки и озёра, стоят огромные снега, дорОги вьюга замела... Летят снежинки в дружном хороводе, на окнах сотканы узоры, дует ветер в чистом поле, тихо стало лишь вокруг...