3 - Храм Христа Спасителя

Павел Мескалито
Торговый центр клише
Идей и привычек.
Другие здесь смотрятся
Негармонично.

По цвету шерсти отличить стадо.
Все касты разнятся по виду их правды.

Ведь право на смысл продаётся не хуже
Одежды, еды и модного мужа,
Ведь если есть ценник - то вам это нужно,
Садитесь же в самые престижные лужи!

... А "Pussy Riot" торговали
В неположенном месте.
Соберём же деньги, друзья,
На ход крестный!