Скользили губы о губы...

Алекс Рубан
Скользили губы о губы,
Сочились жизни всерьез.
Снова орнаментом грубым
Небо легло на износ.

И было совсем не важно
При блеске отчаянных глаз,
Зачем в поцелуе протяжном
Рассудок надежно увяз.

Ладони на нежной коже
Искали свой топкий брод
С надеждою осторожной
Пустить жизнь наоборот.

Предчувствуя каждую малость,
Мы расставались всерьез.
И все, что, пожалуй, осталось –
Пустить эту жизнь на износ.