Зимняя зарисовка

Андрианова Тамара
У нас сугробы белые,
Как скатерть на столе,
Да махровые узоры,
На моём окне,

Ветер северный злодей,
Кружит,как огромный змей,
Страшно выходить за дверь,
Во дворе метёт метель,

Режет словно острый нож,
Закрываем щёки,нос,
Зол Уральский наш мороз,
Нас морозом не проймёшь,