Про Хвост и Ангела полет

Ядреный Хвост
На чем лететь вот вопросон
(литеть иль неть – давно решён)
Ты предлагаешь вертолет?…
но он бензина  много жрет.
На самолете? вот беда,
ведь там не видно ни фига!
(он может и «хвостом вперед»,
но Ангелу-внутри не прЕт,
ему давай простор, поток…
а Хвостику – моральный шок)

Летим на крыльях! На твоих!
Блин! не подымут нас двоих…
Я предлагаю-дельтаплан,
тандем идЕт? тяни клевант!