капля Веры в чудо...

Чужой Август
Холод исходит изнутри - Иллюзия тепла снаружи… Из-за неверия в людей в сознании растёт желание «Рушить»

Всё то, что из осколков Призрачного счастья состояло - Чувств, морозящих душу, для тепла Любви так мало…

Не получается почувствовать тепло в плену у Стужи… Не от того, что брошен Ты, Тебе никто не нужен -

Была потеряна когда-то в искренность и чувства Вера. Душа словами плакала, распахнутые настежь двери

Стучали от порывов ветра леденящего, скрипели... Сердце сковало жгучим льдом… Птицы надежды улетели.

Всходило и садилось солнце в длинной веренице серых дней... Всё реже, скованное стужей Сердце, посещали мысли о Весне…

Душа всё глубже погружалась в бесконечно-долгий Сон, лишь капля веры теплясь, не сдавалась – Где-то же есть Он.

И он приснился… Необычный, Непохожий на других. Душа не то, что пробудилась ото сна, но ветер Поутих.

Хрустальные снежинки падали на плечи снежной шалью... Было уютно и тепло в чудесном зимнем Сне… С печалью

Так захотелось распрощаться Сердцу, скованному льдом… Внезапно вспыхнувший порыв быстро утих… А что потом?

Что будет в этой дивной Сказке? Чудо настоящее и Нежность... Или Иллюзия любви, тепла, которые совсем Заснежат,

Опять застудят Душу, что к теплу по-детски Потянулась..? Сказку во сне не досмотрев, Душа продрогшая Проснулась…

 

 

 

Занесено всё чистым снегом, россыпью лежат подснежники... В желании дарить тепло, Душа к себе прижала нежно их…

Ещё исходит Холод недоверия и осторожности снаружи, но капля Веры в чудо не даёт Душе Иллюзию разрушить…