Я не люблю твои слова заумные...

Павла Ленская
Я не люблю твои слова  заумные.
И о стихах я не люблю стихи .
Ты воспевай сегодня   ночи лунные,
А завтра- робкое дыхание зари.

Ты поэтическую  расскажи  историю
О мыслях, чувствах,  радости, любви,
Про увлеченья,   наконец, про  горе
Поведай  мне.  Терзания твои

Дойдут до сердца . Да, искусство…
Все  потому: в стихах задеты чувства.

24.01.2013