Вернулся на родину

Василий Дмитриевич Ласкин
На родину как в детство я вернулся,
Здесь люди по особому живут.
Другие у них ценности на свете,
Родных , любимых реже предают!
Коль любят, значит бесконечно
Сполна любовь свою дают.
Не любят, презирают, леность,
Таких здесь и вороны заклюют!
Лишь здесь вздохнул я полной грудью,
Узнал здесь радость и покой.
Любовь и счастье где-то рядом,
И скоро повстречается со мной!
На родине меня все понимают,
Заботой и теплом наполнен быт.
Живу как в сказке, жалко просыпаться,
Любим, здоров и вовсе не забыт