Просто-напросто

Катерина Никулина
Просто-напросто,
Во всяком случае,
В любую минуту,
Бедный теннисный мяч,
Который безвольно
Отлетел в сторону
Слабой улыбки,
Может стать
Головой
Танцовщицы,
Что заскучала
На подлокотниках кресла.
23.01.13