Воспоминания

Анастасия Терехова
Тепло воспоминаний согревает,
Лелеет в душах милые мечты.
В порыве горести, бесспорно, утешает
Отчаявшихся ждать, как я и ты.

Всплывают в памяти негаданные встречи,
Когда меж нами плавился тех чувств свинец...
Ладони твои нежно грели плечи,
Но так внезапно всем мечтам пришел конец.

Я помню... В тишине последней встречи
Мы думали. И каждый - о своем.
И тихо таял наш последний вечер.
Последний, когда были мы вдвоем.

И вот теперь прошли недели, годы,
А мы так бережно храним в душе те дни...
Под шум грозы, дождя и прочей непогоды
Всплывают в нашей памяти они.