прекрасный зимний день!

Каринаб
За окном январь бушует.
снег кружится и поет!
А мороз кружки рисует,
По щекам детишек бьет!

Солнце светит в небе чистом!
Дети радуются дню!
На снежке чудном, искристом
Кот топтает тень свою!

Зимний день прекрасен , светел!
Жизнь наполнена зимой!
Ах,  как этот нежный ветер
Носит по миру сон мой…
24.01.2013