В молитве заутренней

Вера Шевелёва-Любимова
Растопило солнце лёд,
Стал тот лёд водичкой.
И ушёл с тебя озноб,
Улыбнулось личико.

О, Целебная Вода,
В нашем ХРаме внутреннем,
Стань отныне ты ЧИСТА
В   м о л и т в е   заутренней.
 __________________
   24.01.2013г

*-заутренняя-утренняя