Памятка для смелого

Страна Любви
Тому, кто собрался идти по пути Христа, 
следует помнить, что
все удовольствия жизни дарит тебе Сатана,
а все страдания и испытания - Бог.
Это знание позволит ориентироваться
и не сбиваться с дороги.