Под гармонь...

Валентина Басова
Развернись    душа, 
Откройся   людям!
Под   гармонь 
Иы   спляшем 
И споем!
С   песней   вместе 
И грустим 
И любим!
С   ней   страдаем,
Верим   и   живем!

Шаль   на   плечи,
Павою   по   кругу,
С   "выходом" 
Цыганочку   плясать!
Вышла   первой 
Верная   подруга,
Я   за   ней, 
Не   хочется  отстать!

Эх   девчонки!   
Те   же   удалые!
Кто   поверит, 
Что   не   мало лет!
Сыплются   частушки   Озорные!
И   гармонь 
Им "подпевает"  вслед!