О тебе, Новосибирск

София Бизимова 3
                В Новосибирске, как всегда.  То  дождь идет.  То холода.
                То за окном снега,  пурга.  То за окном метели.
                Бывает из дома не выхожу, почти по две недели.
                В окно гляжу, а за окном.  В снегах любимый город мой.

                Земля  лесов, земля  берез.
                Люблю тебя до дерзких слез.
                Я обниму тебя Земля.
                Твои леса, твои поля.
                Отдам я сердце за тебя. 
                Лишь, только б ты  жила, цвела.
                Любимая моя  земля.
                И город мой,  Новосибирск.!