Глаза собаки

Влюбленная Навеки
Глаза собаки - это бездна,
Глаза собаки - это дар.
Они нас любят безвозмездно,
Душа их - преданный пожар.

Они горды и величавы,
Но с нами ласковы, добры.
И сердце их не жаждет славы,
Лишь просит преданной игры.

Они готовы вместе с нами
Все тяготы судьбы пройти.
Виляя радостно хвостами,
За наши по пятам идти.

Глаза собаки словно свечи,
Что согревают нас теплом,
Виляя весело хвостом,
И ожидая с нами встречи