Помоги Вам, Господи...

Ксения Гончар
Помоги Вам, Господи, понять,
Что любимы Вы, неповторимы,
А уменье плакать и страдать
Вам дано для чистоты и силы.

Коль такой задумал Вас Творец,
(у Него для всех свои задачи),
Пусть Вам станет ясно, наконец,
Свет любви не может жить иначе.

Помоги Вам, Господи, узнать,
Легкость и взаимности вниманье,
Чтоб Вам каждой клеточкой понять-
Все едино - счастье и страданье..
----------------------------------

стих в плейкасте