Тому, кто изменил

Елена Николаевна Кругликова
 Не ждала я твоей измены -
 Не слова, а глаза твои были честны.
 Что ж, теперь, может, кровь из вены?
 Может, громкая ссора иль тихо исчезнуть?

 Может, выпить какого-то яду
 И безвременно мир покинуть?
 Может, просто, забыть тебя надо?
 Из молитв твое вычеркнуть имя?

 Сколько раз я тебя прощала.
 Всё!Теперь отомщу самой страшной местью!
 Но, увы, ты меня беспощадней -
 Глаза твои по-прежнему любимы, долгожданны, честны...