Встреча Одноклассников

Упражненье Для Извилин
Мы встретились снова, друг друга узнав.
Спасибо ещё при мозгах.
Себя по сусекам до кучи собрав...
И воспоминанье прошедших забав
Искрится в усталых глазах.

В любви мы и дружбе навеки клялись.
Кто раз, а кто два или три.
Похвастайтесь, раз уж вы тут собрались.
Зачем мы так рано на свет родились?
Хоть в зеркало, блин, не смотри.

Однако взгляние с другой стороны
Нам истина лучше видна.
Нет, мы не преданья седой старины.
Нет больше той детства дурацкой страны,
А есть лишь волос седина.

Давайте те же, братцы, валять дурака
Пока есть кого повалять.
Пока... Ах волшебное слово "ПОКА"
Пока не в маразме. И наверняка
Ты можешь красиво сказать.