Внимание!

Евгений Хоренко
Всем привет!
Друзья, а не замутить ли нам новый интересный конкурс?
Такой, чтобы копья летели и перья трещали? То есть перья летели и копья ломались. :)))
Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на выживание, ой, то есть на выбывание. С судьями, с обсуждалками, с честной турнирной борьбой.
Участие бесплатное, но щедро поощряемое по итогам конкурса. :)
Участие анонимное, т.е. жюри будет оценивать собственно стихи, но не авторов.
Предположительно планирую начать с 1/8, но если желающих окажется больше, то с 1/16.
Если (а вдруг!) желающих окажется еще больше, то проведем отборочный тур, тоже анонимный.
Сразу предупреждаю, что задания будут непростыми, но обещаю, что турнир будет интересным, полезным и познавательным.
Заявки можете оставлять в виде рецензий под этим объявлением, о начале конкурса, а так же правилах, условиях и формате проведения сообщу позже, отдельным произведением. Обсуждение, предложения и вопросы - приветствуются.
Поехали?