Дао Давосских мудрецов

Лев Колосов
Вот - крестьяне на покосе
пополудни травят байки.
Вот – бандиты на погосте
прячут трупы, крепят шайки.
Вот – финансовые Кланы,
после каждой жаркой Жатвы,
веселясь, рисуют планы,
раздают места и клятвы.

Господа, банкиры, дамы,
ловкачи-корреспонденты.
Эти люди знают Дао –
тайный путь природной ренты.

Эти люди видят шансы.
Им дано, собравшись вместе,
трансмутировать финансы
в алхимическом процессе.

Жить в согласии с Природой
лихоимства и обмана,
жить свободно , на свободе
им поможет евро-прана,
доллар-ци , юань заветный.


Спец-соитие с Отчизной

бесконечно, безответно

им продлит года и жизни.



Вот  –  крестьяне на покосе…
Вот  -  бандиты на погосте…
Настоящие давосы
Собираются в Давосе.