Снег сошёл, приходит лето...

Саша Филатов
       ***

Снег сошёл,
                приходит лето,
Небо стало голубей.
И чирикает сонеты
Мне весёлый воробей.

Храбро прыгая по ямам,
Без назойливой возни,
Рассыпается он ямбом…
Аж завидно,
                чёрт возьми!

          2007.